Статьи о бурении скважин

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

02.10.2017
Артезианская скважина – это сложная инженерная конструкция, которая обеспечивает доступ к источнику чистой воды. По оценкам специалистов, водоносные слои проходят в известняковых породах на глубине от 30 до 250 метров. Протекая через известняк, вода очищается, потому она считается пригодной для питья без дополнительной термической обработки.
Подробнее

01.10.2017

Снабжение водой – вопрос непраздный и требует серьезного подхода к своей реализации. Бывают случаи, когда подключиться к централизованному водопроводу возможности нет. Воду из подземных горизонтов предстоит поднимать. Для этого бурят водозаборные скважины. Воды подземного характера в большинстве случаев соответствуют санитарным нормам. Иногда требуется проведение мероприятий, связанных с дополнительной очисткой.

Подробнее

30.09.2017

Когда возникает необходимость в установке источника для воды, но в бюджете не предвидится лишних финансовых расходов, а копание колодца отнимет крайне много времени, то наиболее приемлемым решением задачи станет обустройство абиссинской скважины.

Подробнее

29.09.2017

Каждое жилище человека непременно обязано обеспечиваться водой для соблюдения гигиены, приготовления еды и прочего. И, если отсутствует данный вид коммуникации, то перед покупкой или строительством дома за городом, в первую очередь, нужно продумать возможные источники воды и саму систему водоснабжения.

Подробнее

28.09.2017
В отсутствие централизованного водопровода этот вопрос обычно решался с помощью колодца коллективного пользования, а затем и частного пользования на своем участке. Потом появились первые небольшие и неглубокие скважины в аллювиальном песке, так называемые «песчаные» скважины.
В наше время на смену этим нехитрым способам добычи воды пришли оснащенные современным оборудованием артезианские скважины. С их помощью проблема автономного водоснабжения решается полностью и на долгие годы независимо от уровня потребления воды и сезонных изменений.


Подробнее

ООО «БурГеоСтрой» оказывает услугу «Водоснабжение под ключ» на даче и в загородном доме в Казани. Полностью автономное водоснабжение дома - это система 'скважина - кран', т.е вода поступает в водопровод из скважины на участке.

Подробнее

Помните, что лучше предупредить проблему, чем искать потом решение. Доверяйте бурение скважин на воду только профессиональным компаниям, готовым заключить договор и предоставить гарантию на свои работы. Не гонитесь за дешевизной. Опытные мастера никогда не делают больших скидок, так как опыт и оборудование стоят дорого.
Подробнее

Не доверяйте бурение скважин шабашникам и новичкам. Переделывание скважины стоит намного дороже (а в ряде случаев это не возможно), чем кажется. Повторное бурение - это деньги и время.

Подробнее

Песчаная (абиссинская) скважина на воду - это чаще всего неглубокая компактная скважина на воду, изготовление ее возможно вручную (на небольших глубинах), либо на простой малогобаритной установке. Песчаной называется скважина, которая предназначена для добычи воды из песчаного слоя. По-другому она называется 'скважина на песок'.
Подробнее
  • 1
  • 2