Абиссинская скважина ключевой источник водоснабжения загородных домов

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос

Когда возникает необходимость в установке источника для воды, но в бюджете не предвидится лишних финансовых расходов, а копание колодца отнимет крайне много времени, то наиболее приемлемым решением задачи станет обустройство абиссинской скважины.

 Никому не секрет, что комфортное проживание в доме, который находится за пределами города, возможно лишь при наличии постоянного водоснабжения.

 Есть несколько вариантов, как провести воду на загородном участке. Типичный ход – выкопать колодец либо нанять опытную бригаду специалистов для установки артезианской скважины.

 Эти методы обладают индивидуальными преимуществами, но и не лишены недочетов. Бурение скважины потребует значительных денежных затрат, а вырыть колодец по силам не всем.
 Выход есть! И это – абиссинская скважина, вдобавок известна под названием «игла».

 Как устроена конструкция?

 Это водозаборная труба из металла или пластика диаметром 2.5–4 см. Её устанавливают на глубину в пределе 10-15 м.

 Снизу размещены фильтр и наконечник скважины, а сверху закреплены ручной насос либо станция, что функционирует от электричества.

 Данный тип скважины пользуется значительным спросом среди владельцев жилья за пределами города, позволяя эффективно решить вопрос по водоснабжению без лишних затрат финансов, времени и сил.

 На заметку!

 Продуктивность абиссинской скважины, исходя из «мощности» водоносного пласта, способна достичь отметки в 3-5 м?/ час.

 Ряд преимуществ скважины:
 • Приемлемая стоимость. Подобного типа скважину можно обустроить без посторонней помощи, ведь все детали, которые могут понадобиться в ходе работы всегда можно купить на рынке стройматериалов.
 • Быстрота сборки. Монтаж конструкции займет пару часов.
 • Легкость. Скважину можно без труда разместить как в ограниченном пространстве, так и на выбранном владельцем участка месте.
 • В процессе выполнения монтажных работ не надо задействовать универсальную тяжёлую технику для бурения или оборудовать пути для беспрепятственного подъезда автомобильного транспорта.
 • Длительный период эксплуатации. Качественно смонтированная конструкция будет годами снабжать дом чистой водой.
 На срок службы скважины значительно влияет состав водоносного пласта и качество её фильтра.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.