Водоснабжение под ключ

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента услуг при постоянно высоком качестве обслуживания.

Задать вопрос

ООО «БурГеоСтрой» оказывает услугу «Водоснабжение  под ключ» на даче и в загородном доме в Казани. По телефону нашего офиса +7 (843) 259-4-500 можно задать интересующие вас вопросы.

Полностью автономное водоснабжение дома - это система "скважина - кран", т.е вода поступает в водопровод из скважины на участке.

Водоснабжение под ключ включает в себя несколько этапов.

Сначала бурится скважина на воду, при необходимости утепляется, устанавливается кессон. Уже на этапе выбора места на участке для скважины важно рассчитать, в каком месте водопровод должен заходить в дом. А также, какие материалы и оборудование должны использоваться для монтажа водопровода. Для этого наши специалисты разработают проект будущей системы водоснабжения. Это позволит сделать систему не только максимально эффективной, но и уменьшить финансовые расходы.

Далее на объект доставляют все материалы и оборудование для водоснабжения, и наши сотрудники приступают к его монтажу. После завершения этого этапа необходимо произвести пусконаладку системы. Данный этап один из наиболее важных, ведь если произвести его неверно, в будущем уйдет много средств и времени на исправлении ошибок.

Водоснабжение под ключ в Казани.

После того как все работы завершены, автономная система водоснабжения полностью готова к использованию. При этом не стоит забывать, что система водоснабжения нуждается в сервисном обслуживании.

По телефону +7 (843) 259-4-500 вы сможете получить ответы на интересующие вас вопросы по организации водоснабжения под ключ.

 

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.